O MESSIAS

Humanidade perdida

Deus contemplando tudo

Enviou seu próprio Filho

Como luz do mundo.

Que amor é esse?

Que não poupou a vida

Do filho amado

Deixando morrer na cruz

Pelos nossos pecados.

Nasceria de uma virgem

Maria a escolhida

Estava predestinado

A sofrer na cruz do calvário.

Veio como homem

Fez-se pobre sendo rico

Nasceu em uma estribaria

Quanta humildade

Quem faria isso?

O príncipe da paz

Ele sim é o Messias.

Deixou seu trono de glória

Foi humilhado até a morte

Ele não abriu a sua boca

Inocente morreu calado.

Autora: Léia Costa.

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 02/11/2019
Código do texto: T6785439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.