A CAMINHO DE EMAÚS!

Crepúsculo que chega

Dia que se finda

O anoitecer é esperado

Em um dia qualquer

Poderia ter sido um dia

Como outro dia qualquer

Mas esse foi especial

Andando naquela estrada

Sem ao menos perceber

O que estava a ocorrer

Um dia de triunfo

Logo após a ressurreição

Veja quem caminha lado a lado

Aquele que foi crucificado

Jesus Cristo o Messias

Estava ao nosso lado

Como não percebemos

Aquele viajante especial

Estava conversando conosco

Parecia que estava alheio

Aos fatos que ocorreram

Naquela cidade onde mataram

Jesus Cristo, Rei dos Reis

Homens de pouca fé

Sempre estão

Com seus olhos vendados

Para a justiça de Deus

Como poderiam reconhecer

Aquele que deu sua vida

A favor de muitos?

Constrangeram o Mestre

Oferecendo guarida

Mas Deus conhece tudo

E já sabia os seus pensamentos

Como é teu caminhar?

Andando sem direção

Não percebes que Cristo

Está sempre ao teu lado

Estendendo-te suas fortes mãos?

Porque duvidar

Desse amor que te oferece?

Tens caminhos a percorrer

Mas sozinho não chegarás

Cristo é o caminho

Basta perceber

E teus olhos se abrirão.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 02/11/2019
Código do texto: T6785369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.