NÃO IGNORE A VERDADE
Senhor do Universo...
O tempo da graça está no fim
Deus eu te peço,
Socorre aqueles que precisam
Sair da suas algemas.
Pois se sentem aprisionados,
Sem ânimo na vida
Estão morrendo a cada instante
Existe sim esperança...
Depende de cada ser,
Entregar sua vida nas tuas mãos.
Somente serão libertos
Dessa forte depressão
Que aprisionam seu espírito
Sem compaixão...
Levando todos para o inferno.
Com suas mentiras faladas,
E ignorando a verdade
Dizendo que não existe vida eterna,
E que tudo não passa de fantasia...
São cegos diante da verdade,
Rebeldes por natureza
Corações endurecidos
Cuidado...
Só o Senhor é Deus...
A nossa Esperança!
Autora: Léia Costa