A BÍBLIA SAGRADA É DEUS FALANDO COM VOCÊ!

Ainda duvidas deste livro bendito?

É ele que nos ensina.

É a bússola que precisa orientar-nos,

Para guiar-nos nas aflições!

Uns a deixam-na guardada,

como se fosse: relés, amuleto,

chegando a empoeirar-se

esquecida na estante como enfeite!

Há ainda outros, que a deixam aberta,

por medo ou por zelo...

Mas ao invés de a lerem

A verdade que lhes é mostrada

Preferem ficar indiferentes.

Ah! Se tu soubesses,

O tesouro que tens guardado.

Jamais desprezaria tal Palavra

que carrega a libertação

do que aprisiona tua alma

teu espírito...

Valorize enquanto há tempo,

Antes que seja tarde demais...

antes que deixe este mundo

sem a certeza da vida eterna

Que só Jesus que a garante!

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 01/11/2019
Código do texto: T6784745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.