A VIDA POR UM FIO!
Jesus Cristo quer te ver
sorrindo e feliz,
Então abrace a vida
Só depende de você
Pare de sofrer
Reaja enquanto é tempo.
Teus pensamentos te atormentam
A tristeza é profunda
Não se entregue a morte
Há solução pra tua vida
Basta você querer
E aos poucos encontrará a paz
Que iluminará tua vida.
Louve a Deus que tudo pode
Deixe-o tomar conta do teu ser
Porque relutas
Esperando a morte chegar?
Deus é vida
Deus é amor!
Quando a esperança nos consola
O alívio vem de imediato
Crer é confiar
Que aqui tudo é passageiro
E se meu alicerce for seguro
Eu não vou cair no desespero
Vem pra Jesus...
É ele que te consola.
Autora: Léia Costa