Elas não falam

“As rosas não falam”

Correto

Mestre Cartola

Poeta do samba

Não precisam falar, não

É melhor assim

No silêncio da manhã, belas

Sublimes, calmas

Nos invadem o coração

Sem dizer uma palavra

Rosas, a nos anunciar paz

Todos os dias

Sem falar, elas nos cativam

Nos encantam, com singeleza

Amorosamente acalentam

A alma.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 01/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6784583
Classificação de conteúdo: seguro