Quero voar

Vontade de voar não falta

mas me faltam asas

Vôo então em pensamentos

em rasas profundas memórias

Foras de hora

Por que não posso ser alada ?

já que sou amada,

e em um momento tão lento

minha mente vagueia

anseia e desnorteia

Ela pode voar. Danada!

E como voa

mas o corpo preso a gravidade, a vaidade e a idade aqui está

A toa, pelo menos na proa posso ficar

Já que não posso voar

Quero navegar e inundar

meu caminhar por onde passar

e passear meus olhos

sobre o mar

Peixes e baleias

já fui até sereia

Mas ainda não tenho asas

quero um ninho como casa

Por favor, Deus, dê -me asas

Tire dos meus pés a gravidade: amarras

Irei sobre matas e moinhos

sobre todos os cantinhos

Rodopiando ao vento,

rasantes e altos voos

Ah como lamento que nessa vida não entoo

belos e libertadores voos

Lou Angel
Enviado por Lou Angel em 01/11/2019
Código do texto: T6784438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.