DEIXADOS PARA TRÁS

Trombetas soando

O mundo se acabando

Os anjos ajuntando

Os escolhidos de Deus

Num piscar de olhos será feito

O ajuntamento dos remidos

Miguel guerreando

Com sua espada de poder

Destruindo os anjos caídos

Que tenta te impedir

De você subir!

O céu é teu lugar

Um grande coral te espera

Tua vida neste mundo

é para guiar os perdidos

Ser luz que conduz

Ao verdadeiro caminho da cruz

Aonde Cristo pagou

Um sacrifício de dor

Pelo pecador

Que nem se lembra dele

Senhor! Tuas profecias se cumprirão

No tempo determinado

Quando o mundo será abalado

Pela destruição geral

É a Bíblia que afirma

Novos céus... E nova terra

Já estão programado

Agora o tempo é acelerado

Resta ainda um momento

De graça e de perdão

Aceite de coração

A vida eterna oferecida

Peça perdão

Agradeça a salvação

Ela é sua.

Final dos tempos

Ora vem Senhor Jesus!

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 31/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6783846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.