Serntimento meu
Queria te dizer o quanto te amo
O quanto te quero
Mas zombaria de mim
Pela minha insignificância
Talvez não zombasse
Pois tem berço
Tem educação
E com certeza
Usaria de doces palavras
Mais doce que o mel
Para me fazer compreender
Que eu confundi os sentimentos
Que podemos ser
Os melhores amigos no universo
E ainda diria
Que adorou meu verso.