Segredo seu
Menina
Qual o seu segredo
Para estar sempre linda?
Bem disposta
Mesmo trabalhando
Nunca vi você triste
Nunca vi você chorando
Eu porem
Estou sempre chorando
Porque sei que
Não tenho a menor das chances de ter
Você como minha amada
Mas te idolatro
Como se fosse uma deusa
E você não percebe
Talvez seja melhor assim
Mas te asseguro
Esse meu amor
Não terá fim
Para sempre vou te amar
Mesmo que não me ame
Por você
Vou esperar.