Do meu jeito
Do meu jeito.
Vamos, toquem!
- Que poderá haver de mal?
Exéquias,
Com fundo musical.
Se lágrimas
Lavam
E levam
Alívio
À alma que fica;
Quero ouvir velhas cantigas
The Fevers
Fagner
Guilherme
Rita!!
Tudo o que toque sublime:
(O hino do meu time!!!)
Quero milhares
De populares,
E nada contra
(partirei contente)
a um “Love’s in the air”
displicente.
Poemúsicas
De Roberto
E seu amigo,
Afinal,
Me levem acordes de sertanejas,
- Hinos das igrejas!
Todas, sem exceção.
Então anjos, me recebam
Tocando em trombetas
(ou sanfonas)
Um perfeito chorinho.
E esta alma trombone
E este coração oco
Terão encontrado o caminho