Luz radiante

Vou enveredar no caminho da luz vou buscar o arco-íris.. buscar a luz da sabedoria, a luz da gratidão, à luz da emoção, luz da felicidade, a luz da prosperidade...

Buscar a paz tão querida colocar cores na nossa família com harmonia...

Vamos buscar o amor com energia e paixão fazer com os amigos parceria de paz compreensão, carinho...

Vamos compartilhar toda essa luz do seu ser essa luz que irradia do universo energia boa positiva construtiva...

A luz da felicidade do amor e da verdade, luz do seu interior é só bondade coloque para fora não desperdice mais tudo isso traz a paz...

A imensidão do nosso ser é tão boa com prazer da bondade indescritível eleva você a universo infinito de luz...

Faça acontecer coloque seu coração coloque sua alma transborde essa luz,

Expulse a escuridão, a mentira, a vingança, o desamor a traição a corrupção tudo o que é de negativo para fora...

Exploda em sorrisos em contentamentos infelicidade abraça seu semelhante Conforte, Ame seus pais ,seus filhos seus amigos coloque toda essa luz que você tem do seu ser para fora, contagiem o mundo inteiro com muita alegria e prazer...

Comece o dia cheio de alegria que luz e bondade que isso traz muita felicidade enriqueça seu dia com muita fé e energia...

Comece hoje não deixe para amanhã o amanhã podes não vir então exploda de Luz deixe radiar e contagiar Licia Madeira