AINDA EXISTE ESPERANÇA!
Oh! Profundidade das riquezas...
Da imensidão de tudo,
Não olha a aparência humana
Mas sonda os corações,
Sinceros e contritos.
O orgulhoso será banido,
No meio da congregação
Mas aquele que é humilde
Tu levantas com suas próprias mãos,
Perdoando seus pecados
E mostrando tua salvação.
Porque duvidar?
Têm-se um Deus poderoso
Sua eficiência diante dos problemas,
Sofres tuas desventuras
Porque não deixa Deus te ajudar!
Mas preferes ignorar
Ele na tua vida.
Ganhastes livre arbítrio...
Escolha o melhor
Nada te fará feliz
Se decidires caminhar sozinho,
Achando que podes tudo
Enganando-te de todas as maneiras,
Sem Jesus Cristo ao teu lado
Tua vida é um tormento
Tua derrota será constante.
Diante dos teus problemas.
Autora: Léia Costa