Ecos

Ecos.

Ecos que ainda rimam

E outros que nunca não

Trinta crônicas sem arrimo

E mil versos sem refrão.

Autocrítico e sonâmbulo

Rezo sem inspiração

O quase-poeta que esgrima

Tropeçando na razão

Meu passo peripatético

O quase-ser e o senão.