PRÍNCIPE SAPO

Pode vir mesmo de carroça

Deixe o cavalo para trás

Venha do jeito que vier

Eu te espero aqui na porta

Mas traga amor verdadeiro

E bastante compreensão

Sem deixar nunca a saudade

Tomar conta do meu coração

Um príncipe não encantado

Com sonhos verdadeiros

Um homem apaixonado

Viril, carinhoso e altaneiro

Apressa a tua caminhada

Aqui terás o mundo inteiro

Esperança Castro Vaz

29/10/2019.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/10/2019
Código do texto: T6782053
Classificação de conteúdo: seguro