Olhar

Olhar

Guido Campos

Hoje acordei bem cedo e me dei o benefício de olhar para o céu.

O sol estava sublime, me olhando fixamente e aquecendo meu peito.

Quem sou eu perto desta estrela magnífica?

Quem sou eu perto deste céu infinito?

Será que realmente sou dono disto tudo? Ou apenas um acidente que deu certo feito para contemplar estes deuses naturais?

Não sei! Mas me curvo a eles, olhar está grandiosidade me faz pensar na pequenez.

Logo, eu busco ser e ter, ter e fazer para no fim estes deuses serem testemunhas do meu fim, ou início.

Com eles aprendo o princípio da humildade e o que realmente significa humanidade.

Queria olhar e me ver igual, mas é impossível, pois tudo tem sua subjetividade, e talvez seja isso o mistério da vida.

Tudo vive, tudo é tão vivo! O solo respira, as árvores respiram, os animais respiram, e as vezes eu me canso de respirar.

Hoje acordei bem cedo, querendo não acordar, e me dei conta do benefício de simplismente poder olhar

guido campos
Enviado por guido campos em 28/10/2019
Código do texto: T6781541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.