Eu, Cristão
Eu, Cristão
Eu não quero rezar
apenas para ganhar o céu
Eu não imagino o sofrer e orar,
Para ganhar um céu, conseqüente,
Quero é louvá-lo, porque Tu és Bom
Quero agradecer pelos meus presentes
Te adorar, pra te devolver amor
Grato a tuas graças, que recebo constantemente.
Assim eu quero levar minha vida
Até o dia do teu chamado
QUERO ser cristão, ter uma fé crescente
Para que todos vejam como sou amado
E assim, vendo-me a mim nesta caminhada,
Venham todos a louvar a Ti, ó Pai Infinito
Sem se importar com as cruzes da estrada,
Buscar teu reino, de amor gratuito.
07/01/2001