que o futuro queira vir até mim

finalmente estou começando a

destapar os meus próprios olhos

e voltando a enxergar o quanto

devo ser grata por tudo que tenho

hoje ao invés de sentir ingratidão pelo futuro

que está demorando para chegar

não estou onde gostaria, mas aqui não é

ruim e sei bem o quanto poderia ser pior

não cheguei onde quero mas não há nada

que me impeça de trilhar esse caminho

não há nada que possa atrapalhar a minha

jornada, eu sou livre para seguir nela

e devo ser grata por isso

preciso voltar a reconhecer o valor

das pequenas coisas porque é isso que

vai me fazer conquistar as grandes

se eu não souber agradecer ao presente

como posso esperar que o futuro

queira vir até mim?

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 25/10/2019
Código do texto: T6779259
Classificação de conteúdo: seguro