UM AMOR SEPARADO
DIVIDINDO O MESMO CÉU

 
(a Lua e o Sol)
2Q==
(Imagem Google)

Ela na escuridão plena;
Ele na luz, não consegue achar;
Ela caminha por dentre as estrelas;
Ele ilumina a todos, mas não é feliz;
Ela inspira casais que se amam;
Ele realça as cores do mar;
Ela se despe, se cobre, se veste;
Ele transparece desnudo e faz aclarar;
Ela é de mel;
Ele é o céu;
Ela está aqui;
Ele dormiu;
Ela procura;
Ele fugiu;
Mas vão se encontrar na dimensão do amor;
Porque Ela é a luz,
...ele...
O calor!