A falsa alegria pós-bebida.
A televisão sempre induz
em seu belo comercial
que bebida é alegria.
Uma felicidade total
é tolice ingerir bebida.
A saúde é prejudicial.,
Após goles de cerveja
ou qualquer bebida
muda o comportamento.
Após uso da bebida
uísque,vodca e vinho
a noção fica persuadida.
Tantos casais desfeitos
jovens perderam vidas.
O álcool é uma droga
bastante consumida
infelizmente no Brasil
sua venda é permitida.
Inúmeros acidentes
vem acontecendo.
Estatística alarmante
cada dia crescendo
porém o motorista
continua bebendo.
O vicio do álcool
um grande perigo
a felicidade alheia.
Um mero inimigo
você pode perder
parentes e amigos.
Não deixe a televisão lhe induzir
com seu belo comercial.
Sua vida pode ser alegre
não perda seu lado jovial
de curtir, ter boa paquera
sem álcool numa alegria total.