BOCA

Há, essa boca que alenta

Desejos mais vis, saliento

Deste corpo só seu

Vislumbro mesmo no escuro!

Esta boca que acaricia

A pele toda nua

Demarcando cada espaço

Com seu gesto jovial!

Sua boca é magia

O encanto que sangra

O revestimento da alma

Só pode clamar te por mais.

No entanto, como querer algo

Que nunca se teve

Além das oblações e desejos

No mais, só resta aguardar-te!