...ELA É A MÃE
DOS
SENTIMENTOS

th?id=OIP.UyQoFOYqqwyVrneWTshfHAHaEK&w=300&h=168&c=7&o=5&dpr=15&pid=1.7
 
Moderadora da saudade;
Aos sonhos dá amplitude;
Conselheira do amor;
Entusiasta da atitude;
Compassiva com a angústia;
Exemplo á todas as virtudes!

Senhora de nossos destinos;
Meiga como todas as flores;
Guia de nossos caminhos;
Protetora dos amores;
Não sabe ferir, não tem espinhos;
Não tem pressa, nem rancores;
Inspira canções e hinos;
Ameniza todas as dores!

É clara, magna, doce e alva;
Confidente da alegria;
Confiança, fé e calma;
Aquece as noites frias;
É pureza sútil da alma;
Fonte de sabedoria;
Restaura, corrige e acalma;
É irmã gêmea da utopia!


Ela é a mãe dos sentimentos;
Se emociona com as lembranças;
É paz onde há tormento;
Euforia ao nascer, de uma criança;
Não produz ressentimentos;
Se compraz com a dor sofrida;
Consola no desespero;
É chama, é luz, é estrela guia;
Protege os desvalidos
Ela é a
ESPERANÇA ,
Ela é a magia!