Imanência
Imanência
Ponte sobre a relva
pétalas ao léu
sede do tempero
sol e mar
apogeu
percorre a esfinge
sem trégua n ’olhar
cem léguas antes do sol se pôr
recriado horizonte
deslizam aquarelas
acendem-se os flocos da manhã
na dança circular
Virgínia além mar 2002