mude

quando tudo da errado...

mude!

a cara

a pagina

o caminho

mude...

de opinião

de perspectiva

os planos...

só não permita que as adversidades mudem a sua essência...

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 21/10/2019
Código do texto: T6775838
Classificação de conteúdo: seguro