TERNURA QUE ME ILUMINA

Pego-me em devaneios com a musa amada,

Seus cabelos negros adornando o meu ser,

Fazendo-me desejar o seu prazer

Envolto em suas madeixas a bailar na brisa alada.

Perco-me a contemplar a sua face,

Sonhando com os lábios que não posso tocar,

Com os beijos que não posso saciar,

Mas em meu coração, meu amor por ti renasce.

Seu olhar de ternura que me ilumina,

Seu aroma de rosas que me fascina,

E o destino algoz que nos separam.

Desperto-me na realidade em nostalgia,

Desejando o seu calor a me aquecer na noite fria,

Libertando-me da solidão que me desampara.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 21/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6775712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.