Nâo sei quando volto

Momento de análise

O foguete decolou

Chegou na órbita

E alí parou

Talvez eu volte mais tarde

Ou quem sabe quando menos esperar

Aqui em cima é tudo tão silencioso

Sem ninguém pra conversar

Mas está tudo bem

O pior já passou

Houve muita turbulência

Coração me enganou

Agora eu espero abrir

O arco tridimensional para voltar

Voando na velocidade da luz

Pra onde meu coração mandar

Provavelmente ele vai querer ficar a só

Muita distração o deixa agoniado

Incrivelmente não sente falta

De quem o tenha abandonado

Há muitos planos de voo nessa agenda

As possibilidades nascem todo dia

Sem muito tempo para a tormenta

Apenas planando na calmaria

Daqui de cima controlo tudo

O dono do destino sou eu

Sem mais pegadinhas do destino

A luz acendeu nesse breu

Só há uma poltrona nessa nave

Coisa boa é poder voar sem rumo

Só não sei quando volto

Nâo me pressione se não eu sumo

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 21/10/2019
Código do texto: T6775261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.