Resquícios do passado

Resquícios do passado

Quando o amor retornar,

não adianta tergiversar,

não há como se esconder,

ninguém pode fugir de viver.

Não glorifica a luz

quem não conhece a escuridão.

Só valoriza e entende o amor

quem conhece na carne a dor.

Guarde o passado e seu sofrimento,

desfrute plenamente o momento.

Permita-se sorrir e ser feliz,

seja autêntica, descarte a atriz.

O passado tem que ser só uma mera recordação,

algo a ser mitigado, jamais uma maldição.

Respire fundo, sinta o vento, ouça a canção,

descarte o excesso de peso, corra, siga seu coração.

Leonardo Andrade