Perdida.
Perco-me no tempo do tempo...
e vou de lembrança em lembrança...
sinto como sendo único cada momento vivido ...
é como uma conversa misturada em sorrisos...
...pequenos sentidos que falam entre si...
e um olhar cúmplice...que confirma a sintonia de tudo entre nós...
pequenos esgares de tempo...que ficam em memória...
são súbitos encontros...nos pensamentos que falam pelo que já vivi...
...é respirar a alegria de viver...e em viva voz sentir...
somos como um restolhar solto de folha no vento...
...que nos sopra dentro...
sente-se um renovar do viver no tempo que nos chega...
...e no que ainda está pra vir...