O nosso viver

A cada novo amanhecer

A esperança​ de novo dia

Renasce dentro da gente

Para a gente poder viver

Quando o dia amanhece

E o sol começa a nascer

Com sua luz nos ilumina

Nos chamando pra viver

Que em cada amanhecer

O amor invada o coração

Trazendo paz e harmonia

Numa perfeita comunhão

Se a vida passa correndo

Aproveite cada momento

Não deixe o tempo passar

E vamos a vida aproveitar

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 20/10/2019
Código do texto: T6774399
Classificação de conteúdo: seguro