Agora ......

O que sei

Não é o que suponho

Emoções

Passado ou futuro

Viver é hoje

Amanhã já se foi ontem

Estou guardando os sonhos

E vivendo a realidade

Realizar não é suposição

Não subestimo o Destino

Apenas sou confiante no futuro.

Fé.

Amor.

E coragem.

São minhas principais

Bagagem.......