Esmeralda

Eu não reparava

Na verdade, nunca reparei

Mas você estava lá

Imponente

Me observando, talvez...

Comecei a olhar para cima e te olhar

Daqui da baixada eu te via

Lá no alto

Soberana

Me aguardando, não sei...

Então comecei a pensar

Qual decisão deveria tomar

Um salto certeiro no escuro

Incerto

Me precipitando, pode ser...

Cada vez que passo por ti

Te observo

E sei que está na hora

Agora

De ir ao teu encontro

Até que tomei coragem e fui até a ti

Vasculhei, mexi, olhei, respirei

Quando percebi que já me imaginava no futuro contigo

Me rendi

Ao teu brilho e a branda brisa

Vai ser difícil largar tudo para fugir contigo

O antes, o durante serão duros

Mas o depois, tenho certeza que será

A paz

De respirar e olhar cada amanhecer do alto da esmeralda

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 16/10/2019
Código do texto: T6771497
Classificação de conteúdo: seguro