O QUE É A VIDA
Qual o sentido da vida?
Se a luta é constante!
Os caminhos são árduos
E o tempo é um instante
Vivemos na corda bamba
O amanhã pode não chegar
Temos metas, muitas ilusões
Em sopro pode se transformar
A vida tem um único valor
O hoje quer sua atenção
Não acumule bens materiais
Porque só precisa de Amor
Toda riqueza é de DEUS
O Espírito é exclusivo, seu!