Aprendi a ser professor
Sou um nobre professor
grande mestre das Letras
da ciência, das palavras
do ensino, magia e saber.
Sou professor vocacionado
Amante de minha profissão.
Eu rogo a Deus em oração.
Exerço função com sacrifício.
Sou professor protagonista
facilitador do aprendizado.
Sou um idealista, dedicado
um profissional capacitado.
Eu elaboro muitas provas
faço todas minhas revisões
chamo a atenção do aluno
às vezes, eu perco a razão.