VIDA SOFRIDA.

Mulher a sofrida de carne ferida de joelhos a rezar, coitada querida que pouco viste da vida, por te a clamar. Mulheres guerreiras de grandes touceiras na beira de um rio, mulher trabalhadora que cria seus filhos no perrengue das horas esperando a melhora de um povo sem rumo. De tudo querias a riqueza de uma vida melhor a seus filhos. Sofria calada igual a uma condenada e veio à vitória que tanto aguardava, toda vez que chorava por não ter comida a dar pra suas filhas.