ESPERANÇA
A sós
Num canto
Ouço sua voz
Em acalanto.
-
A magia acontece.
Fantasia presente
Cria e enaltece.
Alegria envolvente.
-
Busco sua imagem
Ávido por ver,
Mas, é só miragem.
Quedo-me a sofrer.
-
Esperança não perco!
Dia haverá!
Memorável encontro,
Assim será.
limar07