A VOLTA ...EM BUSCA DA FELICIDADE.

Tarde calma, respiro em suaves brisas
Neste vento fresco, como orvalhos
Calmaria nas Delicadas gotas, frias
Sentindo perfumes de ar puro, leve.

Revejo antigas moradas, e bate saudades,
Dos passeios por prados verdejantes
Onde os colibris bailavam em cânticos,
Nas verdes folhas das campinas.

Nesta noite quero sonhar, em voltar
Ão tempo que invade meu ser
Sentindo outra vez o sabor do ar puro.
Rever as sépalas que sobrevivem aqui
No amanhecer refrescante das manhãs,
E ver que a felicidade sempre esteve ali.

Nas noites e madrugadas serenas
Que o destino nos entrega outra vez
A luz,
O sol,
O vento
A vida,
O amor,
___Nunca esquecido 
      No valor das pequenas vinhas,
       Lá, senti Deus com maior
       Intensidade....
       hoje durmo feliz!


12.10.2019.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6768610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.