Ao seus cuidados...

Cuida de mim oh Senhor ....

Guie meu olhar ..

Nao deixe que as circustancias..

Venham os meus olhos cegar...

Faça de minha alma o Pai uma rosa ..

Podada pelo teu amor ....

Nao deixa que os espinhos da vida ..

Me firam causando dor ....

Cuida de mim o Deus ...

Com carinho e muito amor ...

Meus sentimentos são delicado ...

Sensiveis ao seu cuidado ...

Porisso que me embalo ...

Aos teus braços Senhor....

Mas cuide de mim ...

Me protege de mim mesma ...

Não deixando eu desistir....

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 12/10/2019
Código do texto: T6767954
Classificação de conteúdo: seguro