Esperança...
Eu quero uma alegria ainda não vivida
Um riso não dado, um abraço não sentido
Quero a chance de ter ainda em minha vida
O tempo chegado, o peito enaltecido
Virá no pedido de uma estrela cadente
Virá na semente que um dia eu plantei
No sonho sonhado,, na noite silente
Ou virá na esperança que nunca esperei
E quando chegar será como o amanhecer
De sol batendo forte no meu olhar obscuro
Será minha oração, canção pra agradecer
Vivência do passado, impulsionando o futuro