Viva ÁS crianças
Deixai vim às criancinhas...
Das tais é o Reino de Deus...
Deixai vim a pureza!
Inocência do coração limpo, o perdão como rotina...
Deixai a criança dentro de nós livres!
Sem meninice, sem infantilidade mas tão maduro como que alimente uma alma um coração...
VIVA A CRIANÇA DENTRO DE NOS!
Enfim que toda criança sejam bem tratadas, cuidadas, amadas...
E se tornem adultos com coração de "crianças ".
Mc Viana
Nil Santana