Poesia:Esperança

Poesia: Esperança

No emaranhado do tempo

Um pensamento vem a distância

Quem finalmente somos?

Se muitas vezes não encantamos..

Somos seres tão difíceis...

Que muitas vezes na dúvida fico..

Somos seres ou bichos?

Somos as vezes inebriados de alegrias

Mas tem dias que nossa ignorância nos toma

Aflições...desentendimentos...e conflitos..

Sei ...lá......o que somos

Então meu Deus peço ajuda

Salve os homens desta terra

Coloque a semente do amor..

Nestes corações de pedra

BILA MARQUES

22:23

11/10/19

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 11/10/2019
Código do texto: T6767215
Classificação de conteúdo: seguro