IMPULSO
Amor meu...
resgata do fundo
de teu lago de encantos
esse desejo intenso que tens
de apostar na vida
de provar o revés da moeda
e de empurrar teu corpo
para o outro lado do espelho
onde estão ocultos teus segredos
e onde nos espera o inesperado destino.
Esse louco e radiante destino
com que sonhas todas as noites
e que estremece tua carne
pelo pavor de encará-lo de frente.
Também me assombro ao vê-lo
através do mágico espelho
porém mergulho, heroína poderosa
no fundo dos teus olhos
e te convido para juntos
desafiarmos o futuro
e dar-nos a chance
de sermos um dia felizes...