FORÇA QUE ME ERGUE DO CHÃO

Guardo um sorriso

Em mim não há solidão

Eu não me distraio com a cantoria triste

De um passado de sonho ausente

Guardo um sorriso

Sou alma que acredita

Tenho a força do amor

Que me ergue do chão

Que me ergue do chão

O carinho me apresenta sua mão

Você iluminada pelo meu amor

Você verdade do meu viver

A verdade é meu rosto que aparece na estrada empoeirada da vida

Meu rosto de felicidade olhando o céu do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/10/2019
Código do texto: T6766025
Classificação de conteúdo: seguro