POR UM AMANHÃ FELIZ


Ainda...
Enfrentaremos o temor,
Lutaremos com incrível gana,
Redescobriremos o sabor,
Apesar da realidade insana.

Ainda...
Reencontraremos o elo,
Perdido no vão do obscuro,
Pintaremos de um vivo amarelo,
A janela do nosso futuro.

Ainda...
Agitaremos as bandeiras,
Com cânticos de liberdade,
Seguiremos na dianteira,
Os olhos apontarão para a felicidade.

Ainda...
Cantaremos o hino da vitória,
Seja a que preço for,
Mudaremos o rumo da história,
E celebraremos o verdadeiro amor.
--------------------
Ainda há tempo;
De desejar – por que não?
A retomada da diretriz,
E juntos darmos as mãos,
Por um amanhã feliz.