Amar, amor!
O mundo precisa de amor
Se o amor contasse por doses diárias estávamos inundados, nadando de braços largos no amor
Mas não é bem assim...
A falta de carinho, ou aquele jeito de tratar o próximo...ocasiona um lado amargo, um desabor nessas águas tranquilas que vivenciamos o amor.
E o amor tornar-se desamor
E o desamor torna-se rancor
E aquele lindo jardim feito de amor
Murcha toda aquela flor
E afoga todo o amor
Que agora nenhum regador tem a condição de regá-lo
E só Deus vai cuidar da cicatriz que alguém a abriu.