(A BUSCA DE UM SONHADOR!)

( A BUSCA DE UM SONHADOR)

SEGUE A PASSOS FIRME A ESTRADA.

OLHARES FIXOS NA SUA JORNADA.

PENSAMENTOS CORRETOS.

NAS GRANDES LIDAS. SEMBLANTE CALMO, ELE É UM IDEALISTA!

XXX

SONHOS PROFUNDOS, DE ANACORETA!

PASSADAS CADENCIADAS, NAS ESPLÊNDIDAS ESTRADAS! VAI À BUSCA DA NOVA VIDA! DENTRO DO NOVO CONTESTO, NÃO OLHA NADA!

SOMENTE NA ESTRADA EM SUA FRENTE!

XXX

DIVERSO RECANTO CONHECEU!

GALGOU LINDOS PINÁCULOS, NÃO OS ESQUECEU! DESCEU VALES PROFUNDOS, NÃO SE PERDEU!

NOS CIMOS DAS ALTAS MONTANHAS, COMPREENDEU OS PROJETOS IDEALIZADOS, OCULTO NA ESTRADA!

XXX

DESCENDO! PASSOS FIRMES PISOU NO SOLO POEIRENTO! NADA PROFERIU, NEM RECLAMOU! SOMENTE CAMINHA COM ARDOR! DESLUMBRADO, OBSERVA O DESERTO ARENOSO! SEUS SENTIDOS ALERTAM PRESENTES FATOS TRANSCENDENTAIS DAS MENTES ATUAIS!

XXX

PROSSEGUE SUA SAGA!

AVISTA ANIMAIS PEÇONHENTOS!

DE VÁRIAS FORMAS, ESTILOS!

MAS SUA BUSCA CONTINUA!

PAULATINAMENTE DEIXA PARA TRAZ, AQUELE MAR ARENOSO! SEUS ACALANTOS PORFIAM ALEM DESSES LOCAIS!

XXX

PERSISTE O IDEALISTA NA SUA BUSCA! ACALANTA RAPIDAMENTE ATINGIR AO ELÍSEOS DA VERDADEIRA SABEDORIA SANTIDADE! SOLITÁRIO, CAMINHA COM PASSOS FIRME! RESOLUTO, POIS ELE CONSCIENTEMENTE ANSEIA ENCONTRAR OUTROS IGUAIS ELE, NA CIDADE ALVA DA SABEDORIA INFINDA! ESSE É O ANSEIO DE TODOS IDEALISTAS! IDEALISTAS DO AMORUNIVERSAL!

XXX

AA. ------------ J. -----------C. ----------- DE MENDONÇA.

DATA. ------------ 06. ------------- 10. ------------ 2019.

HORA. -------------- VINTE E TRÊS HORAS E QUARENTA E UM MINUTOS

Maroty
Enviado por Maroty em 09/10/2019
Código do texto: T6765539
Classificação de conteúdo: seguro