Proposta
Não pare se por acaso,
encontrares obstáculo
na estrada do bem.
Siga sempre adiante,
desviando-se do mal,
seguindo sempre avante
tendo como ponto central,
a linha do horizonte.
O bem vá semeando,
ornamentando a ponte
que passo a passo atravessas.
Plante a fé e a esperança
nas ruas amplas e vielas.
Tenha espírito de criança,
aquelas, puras e belas.
Ignore as ofensas,
seja sempre a diferença
aos olhos do forte Deus,
pois te dará recompensa
realizando os sonhos teus.