Alerta! Depressão

Na pulsação fraca e rasa do meu coração posso me levantar e olhar para o horizonte

Na tristeza força para a solidão

Na solidão força para o desespero

Na bagunça força para o desespero

No desespero força para a morte.

Consciência fraca mesmo com tanta alegria ao redor

Dia nublado mesmo com sol axausto de brilhar e queimar superfícies

Todas as cores cinzas mesmo com tantas cores deixado por ele

No vazio a única explicação

Na solidão o único amigo mesmo rodeado por mais 99 de mãos atadas

A resposta demorou demais enquanto um ponte se pôs na frente

Qualquer mensagem de alerta é um aviso para o desastre

Qualquer música triste é um samba para a tristeza

Qualquer luz é alimento para a solidão

Qualquer sorriso é uma lágrima contida de um coração triste

A mente perdeu o rumo

O coração se escureceu quando uma nuvem negra se posicionou sobre uma mente cheia

A voz perdeu a força de gritar por socorro se contentou em apenas chorar quando a dor dana a atinar

Ao redor o desespero controla o balé da tristeza

Razão sem explicação pílulas sem ação

A morte um ser iluminado

A escuridão cheia de luz

A eternidade além da terra um convite

O tristeza um palpite

O abandono um dos índices

E quando a voz sair talvez alguém a ouça

E quando a lágrima cair talvez alguém a abrace

E quando a escuridão chegar talvez alguém seja uma luz

E quando uma ponte for um convite talvez algum herói possa salvar-te

E quando a tristeza vir talvez alguém te faça sorrir e esquecer de tudo aqui.

Simplício
Enviado por Simplício em 08/10/2019
Código do texto: T6764518
Classificação de conteúdo: seguro