É NOSSA!

Eu gosto de ler

Gosto do gosto que as palavras têm

Tem gosto, tem cheiro, tem nome

Palavra é simples e nos faz intensos!

Há palavras que nos deixam sem palavras

Nos dá a arte de falar

Palavra é o que me preenche

Minha fuga de existir

A resistência do meu eu

A única forma de sensibilidade que me toca

Palavra nunca engana

Nunca é só uma palavra

Tem bagagens, sempre novas

Palavra demonstra

Quem fomos, quem somos e quem queremos ser.

A palavra esta a nosso favor

A palavra é nossa!