MOMENTOS DE MUDANÇAS...
Quando nada parece mudar,
estático momento de vida...
Pode-se sonhar...
Pode-se imaginar...
Desejar com a força imensa d'alma!
Calma... O coração precisa de calma!
A mente precisa pairar no eter...
Despreender-se de tudo, apegar-se ao nada!
Deixar as águas da vida correrem soltas... Largadas!
Quando tudo parecer imobilizado,
estátuas,
é a hora, é o momento...
Talvez um rebento esteja pronto para rebentar!
E tudo transformar...
Os momentos das grandes mudanças
são guardados a sete chaves pelo tempo...
E somente o tempo a eles podem desfraldar!
Edvaldo Rosa
01/10/2007