Cala a minha boca o teu olhar...
Laça-me teus cabelos,
atiça-me teus segredos,
um quê de me fazer sonhar!
Diga a que veio, neste momento de nossas vidas,
'inda que não seja pra ficar!
Agora, antes de nosso tempo acabar!
Calada a voz... Ouvidos atentos...
Lanço olhos em teu caminhar!
A cada pegada sua, suspeito do peso em teu peito,
uma impressão me toma...
Deixe que a vida te leve, em suas águas,
irá encontrar ainda o que procura, talvez na próxima estrada,
anda, coragem, nada tema... A tua vida ainda será luz... Será glória!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
30/09/2007